Сферы применения горелок

ОТОПЛЕНИЕ 

Удовлетворение широкого спектра  потребностей - от систем домашнего бытового отопления до применения в общественных, торговых и промышленных зданиях. Водогрейные котлы, котлы, работающие на перегретой воде, паровые котлы, диатермические котлы для бытового и промышленного применения.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 

Актуально применение горелок на объектах, использующих "зеленые технологии", а также на сушилках для сельского хозяйства. Горелки для комплектации  воздушных теплогенераторов, зерносушилок и другого типа печей. Индивидуальные решения для любого оборудования и для любых запросов прямого или косвенного подогрева воздуха.

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Горелки и инжиниринговые исследования для всех вариантов промышленного применения, начиная от покрасочных, лакировочных и плавильных печей  и заканчивая печами для производства пластика и металлообработки. Мы предлагаем различные решения нашего завода, в том числе посредством сети квалифицированных партнеров по всему миру.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Горелки и решения для любого типа печей в пищевом производстве, например, хлеба, макаронных изделий или  для процессов термообработки, таких как, сушка и обжарка кофе и злаков. Применение горелок в данной области разнообразно и включает в себя установку на парогенераторах  в пивоваренных и мясоперерабатывающих заводах, бакалейных производствах, а также на жаровнях и сушилках для пищевых продуктов. В зависимости от типа процесса и продукта применяются индивидуальные решения. Высокотемпературные горелки с  возможностью настройки времени предварительной продувки и непрерывной вентиляцией являются лишь частью примеров таких решений.

ЗАВОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АСФАЛЬТА И СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ

Асфальтовые  и цементные заводы, установки по разогреву битума являются одной из основных сфер технологического применения, где мы можем предложить горелочное оборудование и инжиниринговые исследования для наилучшего компромисса между требованиями технологического процесса, энергосбережением и безопасностью эксплуатации.

Разогрев передвижных цистерн и барабанов или  мобильных асфальтовых печей для применения в строительстве.

ТЕКСТИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛА И КЕРАМИКИ 

Производство пара для чистки и глажки одежды, сушки тканей и волокон являются основными примерами применения горелок на котлах в текстильной промышленности. Горелки специального исполнения применяются для сушилок, смесителей, бункеров и печей для обжига.

ИНДУСТРИЯ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ И ПЕЧИ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ОТХОДОВ

Печи по сжиганию любого вида отходов и останков животных являются сегодня основой поставок горелок в этой сфере. Различные виды решений для процессов с  разными  температурными режимами включают индивидуальные решения и ноу-хау.

ХИМИЧЕСКАЯ И НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Уникальные решения  для применения на предприятиях с целью производства пара или энергии -  это лишь основные примеры из множества вариантов использования горелок в промышленных технологических процессах, которые могут включать себя и ноу-хау.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗАВОДОВ И ДРУГИЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Наши технические предложения и новейшие инжиниринговые решения являются одной из особенностей подхода Ecoflam к масштабной программе по модернизации производственных процессов, сокращению выбросов и увеличению уровня безопасности производств.

Опытный персонал и знание многих технологических процессов  являются одной из основ гибкости Ecoflam в подходе к  индивидуальным решениям при выборе горелок для всех видов топлива и сфер применения.

СЖИГАНИЕ ДЕРЕВА, ПЕЛЛЕТ И ДРУГИХ ВИДОВ ТВЁРДОГО ТОПЛИВА

Ecoflam предлагает запатентованное решение для использования на бытовых пеллетных котлах  комбинированных горелок с функцией самоочистки, которая позволяет избежать большинства проблем при использовании пеллет низкого качества. При использовании такой горелки возможно значительно сократить интервалы обслуживания и чистки котла, а также обеспечить быстрый запуск, используя для розжига другие виды топлива (газ/дизельное топливо) или электрический элемент накаливания.

Горелки Ecoflam могут быть использованы для запуска котлов на твердом топливе или для поддержания стабильной температуры в топке при нестандартной эксплуатации. Специальные конструктивные исполнения в сочетании со специальными принадлежностями (например, система скольжения или поворотный фланец) могут быть разработаны и установлены на горелку в соответствии с особенностями котла.